Обстоятельства...

Джулия Беккер
Помнишь вкус первого поцелуя?
Твои действия непредсказуемы!
Утро. Нас прервал телефона звук.
Учащенное биение, пульса стук.
Циферблат часов. Тебе пора идти.
И для жены нужных слов не найти…
Эти сложившиеся обстоятельства-
Твои семейные обязательства!
День без тебя – словно месяц,
Когда мы снова будем вместе?

2010