Весной повеяло...

Бирюкова Еа
 Весной повеяло, весной!
 И пусть стоят ещё морозы,
 И мир как-будто неживой,
 Он ждёт своей метаморфозы-
 Весной повеяло, весной!

 Светлей, прекрасней стали лица,
 И пробный юношеский взгляд
 Во след красавицам стремится,
 Представив летний их наряд.

 И радость в воздухе витает,
 Как беспокойный мотылёк,
 И ждёт, когда же снег растает,
 И наконец-весна придёт.

 Весной повеяло, весной!