Природа

Мария Сергеева Хаугер
 
  Посвящается ЛАРИСЕ.
 
Ночью звёзды на небе горят.
Днём по небу тучки летят.
А в лесу птички поют.
Сладкие зёрнышки утром клюют.


Дерево машет зелёной листвой,
Небо блистает своей синевой,
Солнце лучами сверкает...

А вода в речке тихо течёт,
Золотая рыбка в ней плывёт.

Цветы лепестки распускают,
И бабочки над цветами порхают.
Крылышки красивые в воздухе мелькают.

Прозрачные стрекозы над прудом летают
И вмиг над водой замирают...

Природа красивая нас окружает.
И в сердце у нас льдинки тают!


© Copyright: Мария Сергеева 3, 2010
Свидетельство о публикации №11006123883