Нечего терять

Эй Вань
И только слезы нас согреют
Через много тысяч лет
Подчинимся мы забвенью
Подчинившему весь свет

Нам никто не скажет слова
Это не про нас сюжет
Снова каждый ищет бога
Сотни раз услышав "нет"

Мысли наши на орбите
Покидают свой предел
В голых темных комнатушках
Строем мирно на расстрел

Нам уж нечего боятся
Даже нечего терять
Разве только в жизнь влюбляться
И печаль с себя согнать