чужие

Любовь Ки
детство скончалось скоропостижно
так и оставив лежать неподвижно

комья земли на сомкнутые веки
жалость - пожизненный крест для калеки

куклы и мишки раздавленны прессом
мыслей болючих чудной поэтессы

праздник у жизни изрядно подпорчен
кровоподтеками злых междустрочий
.