Моя кошка Мурка

Мария Сергеева Хаугер
Моя  кошка Мурочка!
Цепки её лапки!
Бойтесь мышки,пташки!
Миг!-Одна минуточка!
Выпустит царапки!

Моя кошка Мурка!
Узенькая мордочка!
Беленькая грудка!
Беленькие лапки

Беленькая,чистенькая!
Голубые глазки!
Чёрно-белый хвостик,
Чёрный только кончик.

Вот она калачиком
У печурки ляжет
Ласково мурлыкает,
Рассказывает сказки!

И меня баюкает.

    11 сентября 2010 г.

 В день 75 летия Опы Рудольфа Хаугера