Far love

Олег Ничей
Как же так, почему мы не вместе?
Почему от меня ты сейчас далеко?
Буду ждать я тебя хоть вечность,
Но поверь это так не легко.
Я провожал тебя взглядом
Когда ты уходила домой,
И пусть я сейчас не рядом
Но ты помни мою любовь!

Милой губы я целую,
Что-то шепчу в тишине,
Ночью любовь так прекрасна –
В заманчиво-сказочном сне.
Тоскую по нежному взгляду
Который дарила без слов,
И пусть я сейчас не рядом
Но ты верь в мою любовь!

День за днём я тебя вспоминаю
Сердце хранит образ твой,
С лёгкой грустью я закрываю
Ящик почтовый пустой.
Но почему же не пишет
Девчонка, девчонка моя,
Может в другого влюбилась?
Может забыла меня?
(02.07.1999г.)