Пишу письмо тебе я о себе, о небе, мироздании...

Валюша Александрова
10 сен 2010
21:20
"А":
Пишу письмо тебе я о себе,
О небе, мироздании, судьбе,
Пишу о том, как дерзкая скала
В такую высь когда-то позвала!!!

Пишу неслышно, в каждой букве крик,
И вечность целая, и каждый жизни миг,
Любовь и ненависть, и нежность, даже зло,
И песнь-молитва, что бы повезло.

Пишу туманом, звёздами, дождём,
И безразличием, и пламенным огнём,
И тенью на асфальте, и собой,
Ну а ещё, хороший мой, тобой...