Лазоревое море

Мария Сергеева Хаугер
   Посвящается папе.

Море зелёной волной
Плещет в песок золотой.

Весело рыбки в море играют.
А раки себя в каменья копают.
А ракушки на дне спокойно лежат.
Мне радость находки дарят.

Дельфины резвятся гурьбой...
И парус плывёт над водой!

   Написано на каникулах в Эрколе.