***

Эй Вань
Она впилась мне в сердце 
Встала поперек горла
Не дает мне дышать
И в душе все продрогло

Не возможно уснуть
Все смотрю я в окно
Я хочу все забыть
Уже очень давно

Оторвав себе крылья
Провалившись сквозь землю
От любви не сбежать
Пробираясь сквозь петли

Она сутками пишет
Поцелуи, приветы
Намекаешь, что любишь
Ни звонка, ни ответа

Сделать шаг очень сложно
Но я должен решиться
Раз рискнув нашей дружбой
Ее можно лишиться 

Но я сделаю это
На самом деле все просто 
Я люблю тебя, солнце!
Без тебя жизнь несносна...