Серость

Олег Ничей
Не смолкает серый дождь
Час за часом льёт и льёт,
Только моя девчонка
Что-то ко мне не идёт.
Была она красива в свои 17 лет
И жизнью молодой лишь познавала свет
Искала мужской ласки, но скромною была
Хотела правды в жизни, но так и не нашла.
И где же та девчонка, которую любил?
Которой расставаясь я звёзды подарил,
И было на прощание совсем немного слов,
Но помню как сказала: «Не верю я в Любовь!»

(01-02.08.1999)