Растерялась и запуталась...

Лана Игнатова
Растерялась и запуталась:
Сердце молится любви.
Ах, какая ж я распутница,
Где покой теперь найти?
Руки щелкают по клавишам,
Не сдержать потоки слов.
Ах, зачем ты так мне нравишься?
Ах, зачем опять любовь?
Только мысли успокоились,
Только в сердце улеглось
И опять лежу в бессоннице,
И опять в строке хаос.
И опять на сцену просится
Недоигранная роль…
Я - уже такая взрослая –
Вновь попалась на любовь.