***

Моисеенко Лелька
Мой друг...Я разлюбила Вас,
Не верьте жалкому презренью,
И сквозь огонь влюбленных глаз
Пройти позвольте лишь смиренью...

Я не хо4у Вас видеть боле,
И не стремлюсь любить опять,
И в Вашей, только в Вашей воле
Меня проклять, иль наказать...

Я это,право, заслужила...
Как низко пала я теперь!!!
Мол4аньем одинокой лиры
Я не спаслася от потерь...

Внутри все пусто, безнадежно,
И сердце просится рыдать...
Но крика пламенного вместо
Я лу4ше нау4усь летать...