Иди! И больше не греши! поиск

Рада Свами
Как не хватает слов мне:
«Иди! И больше не греши!»
Уста пророка
Извергнут их…
И не посмеют тело и душа
Ослушаться, они теперь в залоге…
Сорвёшься, будешь вечно в муках…
Они страшны, не описать словами…
В «геенне огненной» просить прощения
Бессмысленно…
Лишь луч божественного света
На Воскресение Христово
Даёт усладу- отдых грешникам…
(Задуматься здесь надо!..)
Но, где же мне найти пророка?!..
Фатальна жизнь, прописанная Богом…
Всем нам дано прожить от сих до сих?..
И встретиться лишь с избранными?..
Любить кого? Кого недолюбили?…
А, если ВСЕХ любить?!
То каждую минуту, буду видеть Бога?!..

Как тяжело мне жить среди людей…
Они не виноваты, что рождены, и я средь них, по воле судеб…
Толкаемся мы все, когда идём по кругу
Друг за другом…
Всё просто!..
Но только шаг! Случайный, ли? (из круга),
И станет не уютно…
Там (в круге) правила просты – слепы все!
Ты выпал из упряжки…
Прозрел, и стало страшно!
Иллюзий больше нет!
Здесь укрепленье духа
Просить у Бога следует
И дать ему возможность
Руководить тобой…
Но это так не просто…
Ведь « ЭГО» говорит: « Я сам(а)!»
Ан, нет! Теперь ты часть Вселенной!
Ты возвращаешься домой!..
Распят!..на древе жизни…
Жизнь вечную приобретают,
Лишь расставшись с жизнью тленной…
Ну, где же мне найти пророка?!..
Чтоб…не грешить...
А может всё-таки я встречу…Бога… среди людей…