хвост кота

Зиновий Антонов
хвост кота
подобно богу
мне указывал дорогу
от угла до туалета
очень медленно к буфету
где стоял графин стеклянный
(оловянный деревянный)
посмотрел хвоста уж нет
значит цель пути буфет
постоял
подумал
взял
и услышал рядом мяу
мир - театр
в нем место наше
там где
хвост кота укажет