Не проститутка ты, но гейша!

Рихард Мор 2
Не проститутка ты,но гейша!-
королева чайных церемоний.
Непонятных мне мелодий...-
сатиров лекарь-фельдшер...
Не пугаешь,вынимая...-
снаряд души из бестолковки,
клеймя его своей подковкой:
тебя я милый выбираю...
Концертный зал из изваяний...
Из древности,рожденный сон,-
обреченный тайной полигон-
невыполнимых нет желаний...
Никто не видит твои слезы...-
позорный из и для грехов,-
в садах скучающих богов
не место человеческой угрозе...
...всё зыбко и совсем не мрачно...
Всё распустится вновь.
Падёт!Падёт цветком,любовь!
На простынь белую,не брачную...