Дискриминация

Павел Коршунов
Почему к мужчине, у которого много женщин,
чуть более позитивное отношение в обществе,
чем к женщине у которой много мужчин?
Ценен профи, вскрывающий любой сейф.
Глупо иметь сейф, вскрываемый любым.