Капитализм

Степанов Андрей
Всё прошло, и зима на дворе.
Лишь теплилась такая отрада:
Подышать бы в бору на заре,
Да его заслонила ограда.

Всё успели продать и купить,
На кусочки разрезали землю,
И теперь мне за воздух платить -
Я такую страну не приемлю!
                1999г