Богосвятейшею душою...

Игорь Тёплый
Богосвятейшею душою
Тебя наполнила судьба,
Чтобы прожить всю жизнь со мною,
Чтоб дочку Аню родила,
Чтобы наполнить теплотою
В холодный вечер нам сердца.
Поверь, любимая Светлана,
Прекрасней в мире нет тебя!
                03.09.2009.