Счастливая примета

Каретникова Наталия
Бархатный  фрак и раздвоенный хвостик -
Ласточка с неба пикирует в гости.
Опять деревенскому  дому везёт!
Под стрехой гнездо она снова совьёт.
Это счастливая будет примета:
Ждите, друзья, урожайного лета!

18 сентября 2009 г.


Примечание:
Стреха - нижний, свисающий край крыши деревянного дома, избы.
Свои гнезда деревенские ласточки вьют под стрехой.