Закат

Эй Вань
Мы не слизаны с плакатов
Нету даже нас в кино
Мы проходим мимо знаков
Мы вдвоем, нам все равно

Снова тихо скрылось солнце
Перед тьмой оставив след
Словно в небе чьи-то лица
Тех кто с нами пил рассвет

А мы на крыше чьих-то зданий
Под кровавый тот закат
Плавим свежий сердца иней
Забывая боль утрат

Поцелуй той длинной ночи
Никому не даст понять
Кто от нас чего-то хочет
Ведь любовь то не забрать