День, - о Любви Вы говорили...

Tihomir Balkonskiy
------------------------------
Ну вот, - Сердечки - раздарили...
День, - о Любви Вы говорили...)))
И даже Стих *сложили - складно, -
Прошёл - сей Праздник, ну и ...ладно...)))
Любви - найдётся ВАМ - *причина
в том, - через Год, - в День Валентина...)
========================================
                Т.В.-2011