Вся жизнь игра!

Киарочка
Вся жизнь игра, и мы игрушки
Глупцы, невежи, побирушки...
Хотим мы взять над всеми верх
Берем на душу всякий грех
И тот кто был без меры слеп,
Прозреет сразу
Когда я не прощу несчастную заразу
Хоть Бог велел нам всех прощать
Нельзя на милость уповать нам постоянно
И бог карает иногда, свое же глупое дитя