Волшебный аромат тех белых роз...

Евгения Найт
Волшебный аромат тех белых роз
Навеки оставляю в сердце.
Мне ангел их с утра принес,
Сказав, что помнить буду вечно

О тех минутах, днях, годах,
Что вместе с ним жила как птица.
Теперь лишь слезы на глазах,
А сердце перестало… биться…