Я буду любить тебя вечно

Полуночник23
Сердце одиноко я буду любить тебя вечно
Я буду ловить отражение неба в твоих глазах
И охранять солнечных зайчиков твоей души,
Лаского касаться руки,нежно дышать в ухо.
Исчезать когда будешь невнастроении
Быть рядом, когда так хочется тепла
Я буду ждать тебя с работы.
Вслушиваясь в тишину за дверью и
Замерев иероглифом преданности.
Я буду петь тебе песни,
Я буду молчать и растворяться в темноте.
Я буду сторожить твои сны
И приходить в них счастливым предзнаменовением
Я буду приносить удачу
И отторгать напасти
Я буду солнечней всех солнц и нежнее всех лун.
Я буду любить тебя вечно.
Только не оттолкни,
Не пройди мимо,
НЕ ОТВЕРНИСЬ!!!



P.S белый стих Ульяны Гнезденой, выложен по её личной прозьбе