1-6 Ромашка... Акро

Раиса Пацук

Р/омашку в поле сорвала.
О/гадании мечтала.
М/илый любит ли меня ?
А/ответ пока не знала....
Ш/уткой   задаю вопрос
К/Ромашке этой   обращаясь.
А/что ответит она мне?-Я пока сама не знаю...

**********************************************
Совет: Это гадание не займет у вас много времени, но поможет узнать ответ на вопрос любит ли вас ваш возлюбленный, не бросит ли в трудную минуту. Обрывая лепестки, не торопитесь. Ведь суть гадания на ромашке кроется именно в последнем, оставшемся лепестке.

************************************************