Па-де-Кале

Даня Берковский
хвастались знаниями о проливе Па-де-Кале,
под дождем от поцелуев задыхались.
большой секрет для маленькой компании
не маленькая доза для толпы отчаянной.

мокрые майки сжимали соски.
обладатели маек уповали на чудо.
а мне было так ***во, что от пятой за год тоски
я готов был рыдать и вешаться 66 секунд в минуту.

меня и тебя ни разу не забирали, допустим, они.
зато наши ситтеры гостили по очереди.
друг за другом друзья оставались в тени,
потому что так проще избегать мышиной возни.

несмотря на чужие острые плечи,
здесь каждая шлюшка в сапогах перебесится.
либо под ливнем июньского вечера.
либо в самом холодном и снежном месяце.

аминь.