О поздних грехах, зачем сожалеть?

Волков Вячеслав
Безропотный шелест – я лишь в плену,
Волна перемен – в чем себя я виню,
Использовать, бросить – от боли тону,
Душа мне кричит: «Постой, я люблю!»

Вверяясь судьбе – я  надежду храню,
О том, что сквозь время тебя я найду,
В прошедшее время – стоял на краю, -
Одевая петлю, -  на эшафот я взойду.

В божественность Бога сумел я прозреть,
Из памяти в прошлом ошибки истлеть,
За что мне преграды? – О Боже ответь,
«О поздних грехах, зачем сожалеть?»…

16.02.2011