Мой любимый, самый лучший

Фаина Фанни
Мой любимый, самый лучший,
Как же ты меня замучил.
Ты мне кровушку всю выпил.
Волоски на коже дыбом.

У меня трясутся руки,
Ну, за что мне эти муки.
Пульс порою еле слышен.
Ты же каменная льдышка.

Не могу найти слова.
Неприступен, как скала.
Что ты хочешь ? Сам ты знаешь?
Ну когда же ты растаешь.