Давно гул самолёта стих

Огненная Вода
Давно гул самолёта стих.
Ты не позвал меня с собой…
И сблизить может нас двоих
Лишь телефон мобильный твой.

Я позвоню, скажу «привет»,
В улыбку грусть свою запрятав,
Увы, тебе и дела нет,
Что я влюбилась безвозвратно…

Ведь жизнь – азартная игра,
И ты судьбой других играешь.
Мой город для тебя – дыра,
Где ты лишь по делам бываешь...


10.12.2002