***

Киарочка
Ты никак не понимаешь,
Что ему давно плевать
У него давно другая,
Что пора бы осознать!

Ты ночами тихо плачешь
Все пытаешься уснуть,
Ну а в сердце, в мыслях мальчик
Что сказал тебе забудь!