Чудо слон

Марика Зандер
Чудо слон живет у нас.
Этот слон танцует вальс;
В животе у слона музыка играет,
Хоботом под музыку белый слон качает.
По полу под музыку белый слон
Кружится без устали – динь-динь-дон.
Кружиться без устали – раз-два-три.
Ах, какая грация – посмотри.
Со слоном танцуем
Днями напролет
Это замечательно просто замечательно
Что такой чудесный
Слон у нас живет!