Портрет

Мазарини
     Мне приснилась Мона Лиза, у окошка - неглиже.
     Может это просто шиза? Может мания уже?
       Я Тобой, Джоконда, взвинчен. Я подушку искусал.
       Ах! Зачем же ты, Да Винчи ту подружку написал?
     На челе частичка секса, на губах оргазма стон.
     Дальше просто не для текста, дальше - просто моветон.
       Я проснулся, как с угара, я другие сны забыл.
       Что такое – Сила Дара! Что такое – Секс Эпил!
     Чувство правит миокардом, левый глаз замандражил.
     Ай да Винчи Леонардо! Ну спасибо! Удружил.