Обещанье

Вася Васин
Обещаю тебя я любить

чувства бережно в сердце хранить

обещаю твоим быть всегда

и одна будешь ты для меня

обещаю я дорожить тем теплом что ты даришь сполна

чувства эти прикрасные пусть

нас ласкают, как берег ласкает волна...

и тогда мы наверно поймем - невозможно нам вместе не быть

и тогда мы наверно поймем - обещанья нельзя отменить