Сомнения

Юлия Кистанова
Что есть любовь? Никчемные страданья?
Иль крик души на расстоянье? Нет больше сил!
И вновь признанье.. Люблю тебя! А ты молчишь...
Боишься отвечать взаимно. Ведь так свежа ещё та рана
Что ранее была нанесена.
Но знаешь что не всё уж так печально. И ты любима! Не одна!