***

Анна Киричук
жонглируя словами
не проронить ни слова.
сегодня в чёрном будешь
ты белою вороной.
вчера синели губы
от красного вина.
тумана молоком
и кофе допьяна
насытившись пойдем
стоять дерев среди.
ирисовый букет,
апрель, февраль... гляди
закрыв глаза: вот тут
дрожат навек застыв
огни, инжир и март.
а это - чуешь? - крым!

20,1,11