Милый друг, грустить совсем не дело

Татьяна Сохач
Милый друг, грустить совсем не дело,
Богатство наше собрано в годах,
Стареет не душа, а только тело,
По-прежнему витая в небесах.
Каскад желаний выливая в строки
И с сединой любовь всегда права.
У юности теперь свои пороки,
А в новых песнях старые слова.
Пусть времени часы сбегут печалью,
Рождая шторм и дерзость новых фраз.
Последний миг является началом
Всего того, что повторяет нас.