Благодарю тебя за все!

Ирина Дядина
Благодарю тебя за все!
За то, что ты со мною рядом,
В тот час, когда мне хорошо,
И в миг, когда никто не надо.

За то, что ловишь на лету
Мое плохое настроение,
И превращаешь то в мечту,
Во что я никогда не верил.

Что ты одна на всей земле,
Такая чуткая, родная,
Я доверяю все тебе,
Я каждый взгляд твой понимаю.

Ты так умеешь находить
Слова красивые и жесты,
С такою силою любить,
Что никуда уже не деться!

Благодарю тебя за все!
За то, что ты со мною рядом
Сегодня, завтра и всегда.
Мне лучше – никого не надо!

         15.02.2011