прорвало. мужу от злой жены!

Алёнка Вострикова
Ярость, не покинь меня!
Гнев, не отпускай!
Жизнь моя противная,
Дом мой как сарай.
Юность чернобровая,
Страстная - ушла.
Я уж не попробую
Ничего. Дела!
Здравствуй, скука-пОскука,
Здравствуй, тишина.
Нет в душе  ни отзвука,
Нет. Приглушена.
Ты моя кручинушка,
Ты моя беда,
Зря себя лечила я:
Нанесла вреда.
Зря старалась выплакать,
Зря старалась смыть,
Выпить, съесть и выкурить,
Кинуть, отзвонить.
Зря старалась выпросить
У тебя я слов.
Целый вечер крысился
Да и был таков.
Я ж надену серое
И сольюсь с толпой,
Чтоб не смел ты требовать
От меня одной
Каплями – терпения,
Тоннами – души.
Жизнь моя накренилась,
Только и держи.
Так за что страдаю я?
Плачу я о чем?
Жизнь моя – окраина.
Ты здесь не причем.
                16.02.11