Исполним Волю

Вячеслав Зорин Свиридов
Судьба свела нас не случайно.
Лето, встречи чудный миг,
Любви рождение.
Но жизнь послала испытания.
Соблазны  нас не искусили.
Разлука  чувства укрепила.
Когда мы с Богом - есть любовь.
Но мы не вместе.
Что будет, пусть решит Творец,
Его  Святую мы исполним Волю.