Доктор

Полякова Наталья 50
Нет, доктор из меня плохой
В душе ношУ немало боли
И за окном мороз - стеной
И Ты измучен поневоле

Скорее лечишь Ты меня
В тепло объятий облекая
В плен ласк своих, и слов огня
Вдруг приоткрыв ворота рая

Пусть в колдовском твоем лесу
Вся жизнь, как миг, в одно касанье
С собой я в легких унесу
Твое горячее дыханье...