Через тернии к звёздам

Валерий Войвожский
Через тернии к звёздам, летел я, так долго…
Что пришлось много раз курс изменять.
Обойти все препятствия космоса можно,
Надо верить и ждать, верить и ждать…
Пройти, раскидать весь мусор вселенной,
Можно, если есть ориентир.
Порой в суете его отыскать не возможно…
Но, ищем, находим, пока все живём.
Ложем путь этот, мы своим детям.
Светлый, очищенный от шелухи.
Чтобы, они,  дальше к планетам,
Беспрепятственно  шли.


Заправлены планшеты, космические карты, и штурман уточняет, в который раз полёт…. Всё впереди у нас ребята. А дети продолжат наш полёт.

Всем жаждущим, ищущим и искомым посвящаю, я Вас люблю и уважаю.

Да будет свет – сказал БОГ.