Сказочница

Меркулова Мария Дмитриевна
Я теперь такая, как была и раньше,
Я теперь свободна - больше не болею.
Я тебя забыла или стала старше...
Как сказал бы ты: "Да, Мари стареет"

Я теперь не плачу и не жду "онлайн-а",
Я гуляю ночью и всем строю глазки.
Растворились чувства. Для тебя я тайна.
Я теперь сама сочиняю сказки!

Растерялись мысли, отношенья в стопку.
С сумасшедшей чем-то я частично сходна.
Я, возможно, даже, сменю походку.
Без тебя! Одна! Я теперь свободна!