И опять прячу слёзы...

Натали Котова
Под впечатлением от стихотворения Холодного Берега "В расстояниях":

В расстояниях – ветер,
В расставаниях – слёзы…
Оттого ли на свете
Нет страшней слова «поздно»?
Оттого ли злой холод
Подступает ночами?
Я надеюсь на «скоро»,
Но давно опечален,
Заболевший простудой
От несбывшихся вёсен.
Запиваю боль скукой.
А душа – словно осень,
Перемёрзший ноябрь,
Поседевший изрядно.
Прежний день, лучший самый,
Отлетел листопадом.
О хорошем бы помнить,
Память вновь украшая.
Не водиться бы с болью –
Злейший враг – она, знаю.
А февраль так морозен
И за боль не в ответе…

В расставаниях – слёзы…
В расстояниях – ветер…

http://stihi.ru/2011/02/15/3490




В расставаниях – слёзы…
В расстояниях – ветер…
И, быть может, не поздно
Ждать любви светлых песен.
И болезни из сердца
Вместе с солнцем исчезнут.
Как в заснеженном детстве
Вера в счастье воскреснет.
А февраль, он весною
Скоро сменится, верю.
К чёрту, всё, что былое,
Позабыть всё сумею...
Лишь тебя мне на свете
Позабыть невозможно...
И опять сильный ветер...
И опять прячу слёзы...