Дорога в жизни

Ирина Рудзите1
Дорога в жизни значила так много
На том пути я встретила тебя.
Но нас разлука повенчала строго
Тоской вовсю отчаянно трубя.

Была такая тяжесть в расставанье
Жила в те дни я будто бы в бреду.
И ныло сердце тайным ожиданьем
Казалось, что в пути я пропаду.

Но годы шли .. надеялась на встречу
Судьба смеялась прямо мне в лицо.
И снова повторился тот же вечер,
Лишь постарело фото и кольцо..

В толпе людской неистово искала
По жизни шла на ощупь,наугад.
И многое в судьбе вдруг осознала
Не забывая горечь всех утрат.