тебе одной...

Егор Ржевский
И как еще тебя назвать
Чтобы никто так не придумал
В глаза смотреть, за руку взять
Обнять и ни о чем не думать

Прижать к себе и целовать
Навеки целым стать с тобою
И от разлуки умирать
Чтоб позже стать твоей судьбою

И вознести на пьедестал
Твой образ чистый, безмятежный
Чтоб я  в тебя влюбленный, грешный
Почаще к сердцу прижимал

И отдаваться без остатка
Тебе единственной… одной 
И упиваться осознаньем
Что стала ты моей судьбой