Счастливая кошечка

Наталя Мазур
Из цикла "Женщина - как кошка"


Когда пушистой кошечкой уткнусь в ладонь твою,
И замурлычу звонкую я песенку свою,

Когда в томленьи сладостном я вывернусь брюшком,
Тогда меня, хорошую, погладь ты за ушкОм,

Тогда меня, красивую, прижми к своей груди,
Вдвоем со мною, нежною, к дивану проходи.

И пусть весь мир колышется, упав к моим ногам,
Я  знаю,  что  с  тобою  мы  взлетаем  к  небесам.

Ты для меня, любимый мой, подаренный судьбой.
Себя счастливой кошечкой я чувствую с тобой.