Ты позвонишь

Максим Ролин
Ты позвонишь, когда осень.
Уже не жарко, еще не холод.
Ты позвонишь и попросишь
Утолить любви твоей голод.

Ты позвонишь, когда рано.
Смеяться или же когда утро.
Ты позвонишь мне на рану
Соли насыпать, в дожди обута.

Ты позвонишь, когда море.
Твоих воспоминаний нахлынет.
Ты позвонишь мне не с горя
Просто пока внутри не остынет.

Ты позвонишь, что бы чаще.
Помалкивать в трубку, ты не сопишь.
Не будет, как было раньше.
Не знаю зачем, но ты позвонишь.