Сквозь ветер, зной, сквозь ледяную стужу

Серега Егоров
***
Сквозь ветер, зной, сквозь ледяную стужу
Мы пронесли огонь любви,
Открыв друг другу сердце, душу,
Согрев дыханием судьбы,
Взрастили нежные побеги
Любви несбыточной, земной…

Прошли года… седые ели
Теперь хранят любви покой…
29.10.2010г.
***