Я солгала, когда сказала Нет...

Лана Игнатова
Я солгала, когда сказала «Нет».
Когда в покорности согнула плечи.
Когда неслышно потушила свечи
Навязчиво пленяющей любви.

Я солгала, когда закрыла дверь
Перед одной единственной надеждой.
Когда укрылась траурной одеждой
Похоронив живой огонь в груди.

Я солгала, когда забилась в щель
Неоткровенных слов и объяснений.
Искусственных, стереотипных мнений
И вздохов одиноких у окна.

Я солгала: во мне кричало «Да»…